Datum/Zeit
07.02.2022
10:00 - 13:00 Uhr
Kategorien
Elf Millionen Tonnen Lebensmittel werden in Deutschland jedes Jahr als Abfall entsorgt. In der Fortbildung werden Methoden vorgestellt, wie industrielle Produktionsweisen diesen Trend beeinflussen und es wird der u. a. der Zusammenhang zwischen niedrigen Lebensmittelpreisen und globalen Folgen für Menschen und Umwelt beleuchtet. Über Geschichten des Gelingens und einem gemeinsamen Austausch werden Handlungsmöglichkeiten für eine nachhaltige Herangehensweise zusammengetragen.
Zeit: 07. Februar 2022, 10:00 bis 13:00 Uhr
Referentin: Dathrien Jahn & Goda Neck
Ort: ONLINE
Anmeldung erfolgt direkt über das IQ-MV: Link zur Anmelde-Seite
Anmeldeschluss am 09.01.2022
Zugangsdaten zur Videoplattform erhalten Sie bis zum 28.01.22 per E-Mail.